Eaglerise Представят На Международной Солнечной Выставке В США В 2023 Году

09 12, 2023

С 12 по 14 сентября 2023 года в Лас - Вегасе (США) проходит Международная выставка солнечной энергии и хранения энергии RE + 2023.  RE +, крупнейшее и наиболее влиятельное мероприятие в области чистой энергетики в Северной Америке, объединяет более 27 000 экспертов в области новой энергетики и более 1300 новых энергетических экспонентов по всему миру, чтобы обсудить развитие и будущее чистой энергии.

Председатель Eaglerise Сяо Цзюньчэн и исполнительный директор Чжао Наннан возглавили команду по продажам, чтобы представить на выставке весь спектр продуктов для трансформаторов чистой энергии.

Компания Eaglerise представила на выставке такие продукты, как новые повышающие трансформаторы энергии, интеллектуальные преобразователи коробок, накопители энергии, интеллектуальные зарядные сваи, распределительные трансформаторы и связанные с ними магнитные устройства, а также продемонстрировала отраслевым посетителям новейшие продукты и решения компании в области чистой энергии.